Оставьте заявку

    наш менеджер перезвонит Вам в течение рабочего дня



    Нажимая на эту кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Спасибо за обращение!

    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

    Ремонт для
    вашего дома
    +73832921054

    Статьи

    Почему стоит застраховать своё жильё?

    Страхование ремонта

    🏠Для чего стоит застраховать ремонт в квартире?

    Приведём пример из нашего опыта: Ремонт квартиры в новостройке подходит к концу, нашим клиентом были затрачены денежные средства, на ремонтные работы, отделочные материалы и мебель. И очень хочется успеть въехать в новую квартиру до Нового года 🎄

    ❗Но к сожалению сосед сверху, во время своего ремонта решил сэкономить на радиаторе отопления, и его просто прорвало, в результате затопления появились трещины на окрашеных стенах и потолке, деформировались элементы декоративеых конструкций, появилась плесень, светлые обои стали цвета «вода из труб отопления», а также возникли иные, вытекающие из этой ситуации проблемы.

    ✔️ Да, конечно мы поможем все исправить! И сделаем всё что бы наш клиент встретил Новый год в новой квартире🎄

    Как показывает опыт не каждый сосед пойдёт на встречу, и постарается урегулировать ситуацию без привлечения третьих лиц, самый частый исход такой ситуации восстанавливать все за свой счёт, подавать на соседа в суд, и не известно какое время ждать компенсации 🤷‍♀️

    ✔️Основная цель страхования – покрыть расходы, затраченные на восстановление вашей квартиры без выяснения отношений и лишних нервов.

    🏡При уничтожении, повреждении и краже имущества организации осуществляют компенсацию в денежном эквиваленте.

    ✔️Страхование ремонта квартиры имеет следующие преимущества:

    • Возмещение осуществляется всегда в полном размере (в рамках страховой суммы и с учетом лимитов);

    • Несогласованная перепланировка в помещении не будет основанием для отказа в предоставлении возмещения;

    • Застраховать объект можно без фотографирования и предварительного осмотра в рамках выбранных лимитов.

    Еще один неоспоримый плюс – вы самостоятельно выбирает сумму страхового возмещения

    ✔️Большинство страховых компаний предлагает выбрать несколько опций, лучший вариант это выбрать сразу
    и страхование имущества
    и гражданской ответственности перед соседями.

    Такая страховка будет работать при любом случае!

    Читать

    7 факторов, которые влияют на стоимость ремонта

    Всегда нужно рассчитывать стоимость ремонта одного квадратного метра и умножать ее потом на соответствующую площадь квартиры.

    Цена ремонта зависит от следующих факторов:

    1. Уровень профессионализма мастеров и опыт строителей. Чем опытнее строители, тем быстрее и качественнее они выполнят ремонт. Да, это будет дороже, но мы помним, что жадный платит дважды.

    2. Ответственность, которую специалисты готовы взять на себя, и гарантийные обязательства, которые они должны предоставить.

    3. Наем отдельной бригады или договор с ремонтной компанией. Не секрет, что компания всегда дороже оценивает свои услуги, чем бригада. С одной стороны, заключив договор с компанией, Вы получаете больше гарантий на период после ремонта. С другой стороны, та же компания может нанимать свободные бригады и вести документацию.

    4. Объем работы, выполняемый конкретной бригадой или компанией (только отделочные работы или полный комплекс работ).

    5. Количество декоративных элементов, например закарнизной подсветки на потолке и стенах, колонн, 3d-панелей. Такие работы добавят стоимость к работам и к материалам. И это увеличение лучше заранее предусмотреть. Кстати, чем проще ремонт, тем меньше неожиданностей таит в себе процесс ремонта и согласование сметы. Чем больше красивых декоративных элементов, тем больше у строителей возможностей вписать лишние работы.

    6. Скорость выполнения работ. Если вы хотите в кратчайшие сроки въехать в новую квартиру, то строители могут трудиться и круглосуточно, выполняя ночью тихие работы. Но ремонт в две смены потребует от вас дополнительной оплаты.

    7. Услуги ответственного лица, с которым вы решаете вопросы строительного характера. Если вы сами контролируете работы и закупаете материалы, то сэкономите на оплате прораба, но проведете много времени на строительных рынках, в магазинах и в квартире, контролируя ремонт.

    О стоимости строительных материалов – отдельный разговор. Цена черновых материалов чаще всего входит в сумму первого этапа работ. Как раз в эти 15-35 тысяч рублей за квадрат входят материалы, необходимые для производства черновых работ. Что такое черновые работы? Это подготовка основания пола, штукатурка, шпаклевка, грунтовка стен, монтаж коробов на стены и потолки, подготовка потолков под окраску, подготовка стен под укладку кафеля и вывоз строительного мусора, который появляется в процессе проведения ремонта. А вот финишные материалы в первоначальную сумму не входят. Почему? Потому что можно приобрести обои за тысячу рублей за рулон, а можно за 15 тысяч за рулон, можно кафель купить по 300 рублей квадрат, а можно и за 3 тысячи евро. По нашему опыту, как правило, аппетит заказчиков приходит во время еды. Даже те, кто изначально был нацелен на экономию, в процессе покупок уже выбирают кафель подороже, да и обои из дизайнерских коллекций.

    Как показывает наш опыт, стоимость отделочных работ и стоимость материалов примерно одинакова.

    Читать

    Эко-стиль

    Экологически-чистые материалы не только выглядят красиво, но еще и позволяют поддерживать дома здоровую и приятную атмосферу. Вы обезопасите себя от вредных соединений, которые могут выделять материалы, разработанные химическими способами.
    Кроме того, экологические материалы благотворно влияют на микроклимат.

    Особенности Эко-стиля:

    Цветовое решение
    Экологическая направленность стиля задает, прежде всего, цвета, используемые при отделке. Как правило, это те оттенки, которые мы встречаем в природе: песочный, земляной, травяной, хвойный, терракотовый, голубой, белый.
    Исключены только «кислотные» оттенки и резкие цветовые сочетания.
    Они неуместны в подобном дизайне – ведь интерьер в эко-стиле располагает к отдыху, расслаблению, все должно способствовать этому.

  • Материалы
    Комната в эко-стиле отделывается по возможности натуральными материалами, в виде исключения – их имитацией. В первую очередь это дерево, камень, пробка, терракота, керамика, стекло, бумага, плетеные из лозы или ротанга панели, циновки.
  • Мебель
    Для квартиры в эко-стиле подходит мебель из дерева, простой формы, достаточно массивная, причем форма должна быть как можно более естественной – либо прямой и даже и грубоватой, либо, напротив, плавной, имитирующей естественные изгибы, встречающиеся в природе.
    Еще один подходящий вид мебели – плетеные предметы из лозы, ротанга, бамбука.
  • Освещение
    Как можно больше естественного освещения – вот обязательное требование экологического интерьера. Если его недостаточно – необходимо добавлять искусственную подсветку.
  • Эко-стиль не любит нагромождения предметов, в этом смысле он близок к минимализму – ведь в природе не бывает ничего лишнего. Поэтому предметы декора «по совместительству» обычно выполняют утилитарные функции. Например, плетеные корзины и сундуки в интерьере становятся удобными местами хранения. Простые домотканые коврики придают эксклюзивность и утепляют каменные полы, яркая тыква становится красочным акцентом дизайна и одновременно служит абажуром для светильника.
    Прекрасным дополнением к интерьеру послужит камин – как «живой», так и «био», или даже его имитация – поленья, сложенные стопкой в подходящей нише.
  • Читать

    Что такое "барельеф"?

    Барельеф (франц. bas-relief, букв. — низкий рельеф), вид рельефной скульптуры, в котором выпуклая часть изображения выступает над плоскостью фона не более чем на половину своего объёма.

    Барельефы всегда относились к высокохудожественным произведениям искусства. Процесс выполнения объемных изображений был трудоемким и дорогостоящим, поэтому ими украшали в основном дворцы или особняки. Создание новых материалов значительно упростило процесс создания барельефов и сделало его менее затратным. Рельефные изображения стали все чаще использоваться дизайнерам при оформлении, пробуждая утихнувший интерес к этому виду декора. Они гармонично вписываются в дизайн любых помещений. Элегантность интерьеру всей комнаты может добавить даже небольшой барельеф на кухне.

    Материал для современных барельефов.

    Все новое – хорошо забытое старое. Это высказывание как нельзя лучше подходит к барельефам. Появившись на заре истории человечества как способ передачи информации, они стали одним из направлений архитектуры. Сначала барельефами украшали фронтоны культовых зданий в Древней Греции и Риме. В конце XVIII века они уже повсеместно использовались для оформления интерьера домов, выполняясь в основном из гипса или вырезаясь из камня. Современные барельефы по способу выполнения бывают ручными и литыми. Для них подойдет любое сырье, поддающееся резке или пригодное для заливки в форму.

    Подходит все:

  • гипс;
  • глина;
  • камень;
  • известняк;
  • полистирол;
  • декоративная штукатурка и другие составы.
  • Для добавления изображению возраста его покрывают патиной, а для объемности подсвечивают бронзой или золотом. Создание барельефа является кропотливой работой, которая кроме художественного вкуса требует от автора развитого чувства меры и пространства. Если изначально на барельефных изображениях всегда присутствовал человек, то для современных объемных орнаментов это условия не является обязательным. Панно может быть выполнено как в абстрактном стиле, так и в классическом, содержать элементы античности. Барельеф всегда остается элементом дизайна, который в любом виде прекрасно вписывается помещение и привлекает к себе внимание.

    Читать

    Остались вопросы?

    Получите ответ на интересующий вопрос по телефону или WhatsApp